Гурскому Сергею

Михаил Рахманов 2
С Днюхой Полной Чашки Прухи..
БезРазмерность Времени...
Чтоб Лихой НеУтомиМостью
Был Всегда Беременнен…
Чтоб Акуна Да Матата..
Чтоб Всегда Да С Аппаратом...
Усилитель Чтоб Галлоном
Ну И с Воздухом Баллоны..
Чтоб Всегда..Сейчас..Везде..
В Коллее и в Борозде..
И в Струе И по ВетрУ..
Чтоб Всё Было по Нутру..
С ВечерА и По УтрУ..
И по РазУму -Уму..
Не Всегда По Правилам...
Ну А Главное Чтоб ЗдРавие..
Над Тобою Правило!!!
Повезло Тебе с Лосём
Как и с Камнем Тоже...
Оказался тот Медведведем…
Только с Доброй Рожей..
Не под Всякой под Скалой..
Да и не У Всякого...
Магазинчик Личный Свой...
Пусть Зазря не Вякают...
Что Нам Ихние Мурены..
Мы Их так..Лопаткой…
А Зубатке не Всегда
Вдаришь по сопатке...
Так Отбреет Ого-Го…
Зубы ВО Какие..
Только Впаре Вы Вдвоём
Мужики Лихие..
Знают в Белом Море Все...
АкУна Матата…
Коли Засветилась Где...
Крепкие Ребята...
Потому с Тобой и Дружим..
Нам Серёга Очень Нужен...
Потянуло Кофейком...
Значит Где-то Рядом..
Проходила иль Стоит
АкУна-Матата..
Ну Короче С Днюхой ДРУЖЕ...
Так Держать Серёга..
Здравья!!!
Ты нам Крайне Нужен..
Это Уже МНОГО!!