Жить? Выживать? Умирать?

Веле Брулеско
Сколько ж надо сил и усилий,
Чтоб угробить такую страну?!
Мы ее называем Россией,
Вместе с ней и идем ко дну!

Не уехали мы — остались!
Разве бросишь Родину-мать?!
А от тех, кто ее так звали,
Лишь услышали — твою мать!

Здесь давно уж они проездом,
Все успели собрать и забрать.
Ручкой сделали перед отъездом,
Их теперь «поминай как звать».

Ну а мы, те что здесь остались,
Не смогли? Не хотели? Сбежать.
Ну, а может взяла нас жалость,
Будем вместе с ней   выживать!
   А придется - так умирать?!!!