Наша сказочная осень

Лианара
За серебряным туманом
В час волшебного рассвета
Уплывает к дальним странам
Наше сказочное лето.

И мелькает, приближаясь,
Рыжей белкой между сосен,
С летом нежно расставаясь,
Наша сказочная осень.