но Оса

Игорь Нехаенко Одесса
                Рецензия на «Оса» (Владимир Сорочкин)
 
 
 
Атака. Укус. Жало воткнуто в цель.
В нутро паука небольшого
Ты вводишь яйцо. Как монетою в щель
Оплатишь звонок телефона.

И много ТЕБЯ заживёт в пауках,
в кузнечиках, пчёлах и мухах.
Желанье СЕБЯ и продлить и сберечь
сильней расставания с духом.





   25.09.2018 10:49   •