Зое Доброгаевой

Малюга Татьяна Николаевна
Милый, скромный человек,
Человек разумный,
Вы и тактик, и стратег
Доли многострунной.

Каждый день и каждый час
В Вашей жизни личной,
Доброгаева, для Вас
Доброта привычна.

Кисть Чюрлёниса строкой
Красочной дополнив,
Дописав её душой,
Песнею наполнив;

Вы расширили простор
Мировой культуры,
Подарили ей узор
От литературы.

Вы, как прежде, на посту –
Мир богат и ярок.
Ваша книжка "Я расту" –
Правнукам подарок.

Силы звонкого пера,
Радости и веры!
Пожелаю стать пра-пра...
Есть уже примеры!

27.09.2018

На фото автора Зоя Константиновна Доброгаева