Лень!

Людмила Фомичева
В вечерней дымке растворяется реальность,
Пантерой вкрадчиво крадётся ночь.
Законов матушки природы гениальность.
И нам их невозможно превозмочь,-

Порядок жизни у природы очень строгий.-
Из века в век за ночью будет день!
Земному шарику не знать иной дороги
А вот людскому люду, видно лень.

Порядок вечный, и законы нарушаем,
Учиться у природы не хотим,
Да что там род! Себя, друзья, не уважаем,
Но все мечтают, видеть мир другим!

В вечерней дымке растворяется реальность,
Пантерой вкрадчиво крадётся ночь.
Законов матушки  природы  гениальность!
И нам их невозможно превозмочь!