Скинули деревья всю листву

Евгений Рыбко
Скинули деревья всю листву
И стоят раздетые одни
Снега ждут, чтоб спрятать наготу
Да под ним согреться до весны

У ворот стоит уже зима
Золотое быстро стало серым
Наступают снова холода
По утрам рисуя будто мелом

В куртках, люди стали замерзать
Кутаются в шубы,потеплее
Редко, но порой ещё видать
На распашку,где то дуралея

Наступает долгая зима
Санки, лыжи, достают коньки
Радостно развится детвора
Скоро горки, да игра в снежки

Тех, погода, радует одних
Счастливы и снегу и дождю
Надо поучиться бы у них
Радоваться искренне всему.