Есть вещи скрытые от глаз

Николай Чепурной
 ***

Есть вещи скрытые от глаз,
Их чаще видят дети.
А есть ли нынче среди нас,
дитём кто не был этим?
...А есть ли тот, кто позабыл
о том, что он ребёнком был?..

16.04.2018