Жестокий сценарий

Татьяна Плесеинова
Женщины, как плотоядные цветочки,
Не скажут просто :"Не люблю",
Разберут мужчину по кусочкам,
Слой за слоем снимут наживую.

С лёгкостью, коварно, методично
Лишат покоя и сакрально дорогого,
Гордость и достоинство безразлично-
В фаянсовую глину посмертно замуруют.

Её не волнует, как себя чувствуешь,
Разрушения титанические на голову,
Сердце ноет измученое, брошеное,
Не человек, а субстанция оборванная.

Сценарий расставания безупречен,
На уровне инстинктов импровизация,
Мытарство и страдания  обеспечены,
Пока кровожадная хищница властвует.

С бывшими любовниками женщина-
Расстаётся по звериному жестко,
Мужчина в этом плане человечнее
Он просто не снимает у телефона...
........ трубку.......