Неоправдана слабость

Александр Прозоров
бывает когда ты нашел свое счастье,
Когда наслаждался, любил каждый миг, то момент когда вместе вы с ним, и ты верил - навечно оно, навсегда вы, навсегда мы.
И здесь только вы, и не нужен ни он, ни она,ни они.
Ведь ты верил - счастье ее только ты.
Но вот, счастье пропало, его больше нет, вырвано было с корнями, то что сеяно было годами так нежно, душою скрипя...
 И напоследок, обернувшись она тихонько тебе прошептала -
Ты прости, но была не твоя.
И с тех пор ты один, в окровавленной ванной и осколком небьющимся боле в руках.