Шузы познания

Снаут
Я шузы до дыр изнашиваю,
На часах уже, сорок градусов.
Я своё отраженье спрашиваю,
Где симетрия моих пАрусов.

И нейроны тоскуют истово,
На крутых витках вдохновения.
Вероятности смотрят исподволь,
Разбивая в хлам откровения.

Умножая печаль познания,
В суматохе, смакую истины.
Мне б немного небес признания,
Но, сомнения многочисленны.