Увядает тихонько...

Александра Денисенко
Увядает тихонько медных листьев прохлада,
в пелене шелковистой,словно знак бесконечности,
виснут снова проблемы и как гроздь винограда
нерешенные канут в объятьях у вечности.

Сонным кажется столб,по случайности крашенный,
в переулках лежат тени ямами чёрными,
ночь идёт по земле и прошаркав гамашами,
напрочь всех опоила тишиной,как снотворными.