Я знаю

Елена Голд
Я знаю,что все когда-то кончается
Я знаю,что нет вечной любви,
Что через несколько лет умирает
И прошлое уже позади.
Нет страсти былой,и угасла
Надежда в свою красоту
Лишь остаётся признание
Данное алтарю!