В батареях зажурчало...

Виктор Левашов
*  *  *

В батареях зажурчало:
подали тепло в дома.
Вот и октября начало,
вот и близко к нам зима.

Застывают в лужах льдинки.
Холод, ветер – во дворе.
И вращаются снежинки
ранним утром на заре.

29 сентября 2018