Круг

Анастейша Крейн
Если жизнь это круг,
То начало и есть конец.
Осень, встретит, как старый друг
И печать уйдёт наконец.
Ноги буду бежать в тепло,
Прячась от холодного ветра
Осознаешь, как тебе повезло,
Натянешь на ноги теплые гетры.
Снова откроешь старый дневник
И начнёшь там писать о хорошем,
Как прекрасен сейчас каждый миг,
Что ты найден и снова не брошен.
Ты откроешь свою тетрадь,
Прочитаешь о чем мечтала,
Ты себя перестанешь ругать
И увидишь, что лучше стала.
То, что ты готова пройти
Далеко, хоть до горизонта
И никуда не свернуть на пути
От дождя не прячась под зонтом.
Ты согреешь руки в родных,
Самых теплых руках на свете
И не будет других, иных,
И в глазах твоих солнце засветит.

Anastasia Crane, 2 сентября 2018г.