Венера-планета любви...

Алена Алтайская
Венера - планета любви,
Земля же - планета печали,
Оттуда к нам Боги сошли
По зову Вселенского права.
Они нам любовь принесли,
И искры огня неземного,
С которыми мы обрели
Дар истины Божьего слова.
К нам Боги нисходят с небес,
Заветам их мы не внимаем.
И жизнь наша сумрачный лес,
В котором бесцельно блуждаем.