Твой зов... Рубаи

Хаят Харисовна Яхина
Настигает когда наше сердце Любовь,
Мы не сможем уйти, возвращаемся вновь,
Вспоминая те дни, что всплывают так вдруг
Пред очами, когда мы услышим Твой зов.


ПРИМЕЧАНИЕ:

Рубаи (араб., букв. учетверенный) -
в поэзии народов Востока афористическое
четверостишие с рифмовкой ааба или аааа.
Такие стихи относятся к твёрдым формам.

Образцы этого твёрдого жанра см. на странице Галины Лебединской
http://www.stihi.ru/avtor/galina030847



РЕЦЕНЗИЯ:
 на «Твой зов... Рубаи» (Хаят Харисовна Яхина)

Неплохо, Хаят!
Тема любви и её проблемы всегда волновали род человеческий...
Только в миру её понимают только как плотскую,
не видя в ней всей глубины и истины...
С теплом, - Галина.

Галина Лебединская   29.09.2018 15:43