Шептала

Рёзар
~~~

Вздыхала
Над пропастью и не дыша
Смотрела вдаль...

~~~

Ловила мглу
И в темноте глубокой
Шептала о любви...

~~~

Сжигал огонь
Последнюю строку,
Что ты не дописала...

~~~

И падала на небо
Твоя безвременная грусть,
И солнце пропадало...

~~~