Цунами

Евгений Вязов
Пора,пора
Назвать своими именами
Это Цунами
Нависшее над нами
Качает недра
Прямо в список Форбс
А нам от этого
Только обещанья
И по телевидению
Мыльных пузырей,летанье
Заслуги предков
В ШОУ превратили
Что такое народ
Давно уже забыли
Живут в других
Каких то измереньях
В своих Шариковых
Блудных представленьях
Войну развяжут
С заморскими друзьями
А нас подставят
С голыми задами
Разборки делать
На ихней стороне
Как будто, мы не видим
Что делается в стране
РАЗРУХА
Полный Дисбаланс
ПРОДУКТЫ
Это просто Транс
Куда идти
Попробуй догадайся
Одно понятно
От этих Пут,освобождайся