Юморинки - 24

Сергей Маслюк
        *   *   *
Посмотрел на неё, на картинку
И подумал же я "всё моё".
И обнял нежно так, с ней в обнимку
Побежали в кафе - ё-маё...
                05.11.2015.

     *   *   *
И мы долго целовались    
И всё время волновались.,
Долго-долго где-то шлялись,
Ну… и быстро разбежались.
                05.11.2015.

          *   *   *
Но жираф не хочет в Африку свою,
Лучше я коровку дома подою,
Иль здесь потрепаться по ушам чужим...
На фига мне Африка! Нужен я там им!
                14.12.2015.