Где банкет?

Александр Взводский 2
Где банкет?


Терентьев Дима - свежий член СП.
На всё, как говориться, Божья воля.
Вон Пушкин не пролез из-за чп:
Дуэлил много и не слушал Колю.

Теперь поляну надо бы накрыть.
Мы за него молились без стеснений.
Но Дмитрий умудрился нас забыть.
Не узнаёт и Колю юный гений.


                2018г.