И Держиморда может стать хорошим чекистом...

Соломон Ягодкин
Один превратил свою страну в ГУЛАГ, а другой, в Освенцим, ну а на что-то иное у них  обоих ни ума, ни фантазии так и не хватило...

Когда главными "врагами народа" становятся люди, тогда, зная жёсткость народной длани, им уже точно несдобровать...

И Держиморда может стать хорошим чекистом, если только вместо "Букваря" ему в голову лишний кулак запихнуть...

Очень любил свой народ, а все остальные народы не любил, и всё время с ними воевал, благо, что всегда было кого в «последний и решительный бой» вместо себя послать...

Не любить наш родной ГУЛАГ, это одна из наиболее оголтелых форм русофобии, и излечиться от неё можно только отсидев от звонка до звонка весь свой срок. А мало будет, ещё посадим, чтобы каждый такой отщепенец мог выйти на свободу уже совершенно свободным человеком…

Фото Алексея Кузнецова