Даже если произойдет катастрофа..

Константин Матаков
***

Даже если произойдет катастрофа
Ничтожная часть человечества выживет
Женщины все равно стремятся к любви
К рождению в  котором нет места смерти

Не будет яда в пустыне мира
Засухи когда потрескалась вся кожа
Она ведь беременна и силы планеты
Несмотря на катастрофу должны ей служить

              290918