Пусть не кончается мой сон

Раиса Рассказова
Как далеки мы наяву
Как "да" и "нет", как юг и север,
Но я в свой сон тебя зову
И открываю настежь двери.
Ты возвращаешься ко мне
Как будто не было разлуки.
Мы снова вместе, пусть во сне,
И я целую твои руки.
      Припев.
Пусть не кончается мой сон,
В котором мы с тобою рядом,
Пусть бесконечно длится сон
Как чудо, как судьбы награда.
Пусть не кончается мой сон,
Пусть наяву в душе ненастье.
Пусть бесконечно длится сон,
В котором я любим и счастлив.

Но снова утро настаёт,
Опять тоска, дым сигареты.
И как мираж сон пропадёт,
Стал ненавидеть я рассветы.
Как по инерции живу,
Работа, дом... скорей бы вечер!
Мне дни как годы наяву,
А ночь мне дарит нашу встречу.
       Припев.