Ты мне больше не пиши

Лия Яковлева
Уберу карандаши.
Уложу бумагу стопкой.
Ты мне больше не пиши.
Пусть останутся за скобкой
посвящения стихов,
писем пламенные речи
и дыханье дивных слов
на изысканном наречье.
Пригубив волшебный яд
золотого вдохновенья,
мы вдохнули зыбкий смрад
обоюдного забвенья.
Отрекаться не спеши
от несбывшегося счастья.
Наша жизнь не в нашей власти.
Ты мне больше не пиши.