***

Михаил Котылев
Здесь в строчках плачут и о счастье просят.
Не одинока видно бабка - осень, что поливает улицы дождем.

А кто вообще сказал - что путь вдвоем проходит гладкой нитью в божьих пальцах?
Нам одиночество как дар - скитальцам в суровом мире из древне - дано.
Мечты детей наивных..
Хрупкость грезы.

Дождь омывает тусклое окно.
Упали тучи грузные на крыши.
Ты тихо плачешь.
 Я тебя услышал..