И плыли трупы, и плыла шуга

Александр Боришполец 2
            ***
И плыли трупы, и плыла шуга, -
там вдоль реки орда катилась с юга.
И как бы ни крепка была кольчуга, -
пронзила боль, увы, не от недуга:

я видел и бесстрашие врага,
и спину убегающего друга.

2018. Чита.
               
    МОСКВА! КРЕМЛЬ! Хватит себя позорить, спуская на тормозах все подлости Вашингтона, направленные против нашей страны! Необходимо сделать им последнее предупреждение и... начинать работать! Совместно с Пекином: он прекрасно понимает, что если страны НАТО ослабят нашу российскую военную мощь, когда мы одни начнём уничтожать Америку и не сможем помочь Китаю, при нападении на него Америки...
    В общем время пришло! Моральные уроды должны быть полностью уничтожены!

    02.о7.