Если смотреть на закат с крыши своего дома

Не Умею Но Пишу
Если смотреть на закат с крыши своего дома,
То можно заметить случайно такую деталь:
Привычные краски пейзажа совсем незнакомы,
Когда с высоты непривычной поймаешь ты даль

Все шире становится видно черту горизонта,
Как светом наполненный вечер прозрачен, летуч,
И ярко крыши домов загораются золотом,
Когда уходящее солнце глядит из-за туч.

Привычные звуки дороги едва различимы,
Все кажется страшно далеким и даже чужим.
И глядя оттуда, мне кажется, видно причины,
Зачем же к мечте, к новой жизни мы снова бежим.