Он думал...

Натали Валерия Дорофеева
Он думал  она никуда не денется
Всегда дождётся , не потеряется.
И ничего по жизни не изменится,
Она же без него  вроде мается.

Она любя ждала, просто верила,
Читая между строк заклинания.
И все своей меркой мерила
прощала так мало внимания.

Уроки жизни мудрые первые.
Она любя ушла, не воротится.
Он понял, лишь она была верною
и вовсе не на тех он охотился.

Он думал  она никуда не денется,
летят года- воды вешние...
И до сих пор ему не верится,
не станет все увы по прежнему.