День рождения деда

Евгений Рыбко
Звонок поутру, -Я скажу тебе сразу
Подарков не надо, не трать денег зря
Купи только клейкую эту заразу
В которую с мухами, липну и я

Смеюсь,-Я купил уже, едем, готовься
На пару с женой, будем уши тянуть
-ВнучОк, я же старенький!
-Ладно не бойся
Мы также как ты, долг решили вернуть

К обеду приехали, деда схватили
Болит говорит у меня голова
-Да ладно, про уши мы дед пошутили
-О, стало полегче, и вовсе прошла

За стол посадил, а еды наготовил
Рубашкой и брюками, нас удивил
И всё добавлял, нам в тарелки картофель
С котлетами, что поутру накрутил

Поели мы вдоволь, устали смеяться
По дому, поделали вместе дела
У вот уже вечер, пора собираться
Ведь завтра работа обоих ждала

Давай теперь ты к нам. Ведь знаю, скучает
- Я даже не знаю, ведь тоже дела
Смеется, рубаху стоит поправляет
-Ну ладно, я в пятницу буду с утра!

Я руку пожал и ещё раз поздравил
Да хватит, и машет, поздравил сполна
Я там на крыльце, в сумку банки поставил,
Про них не забудьте! До встречи! Пока!