Холодный камень...

Алла Шалаева
                Рецензия на «Лики любви 204»
                (Борис Гатауллин)

Не суетитесь,мужики,напрасно...
ХОЛОДНЫЙ КАМЕНЬ...,равных, НЕ НАЙТИ!
Она полюбит ОДИН раз ,вас, СТРАСТНО...
Потом, ведь вам,всю жизнь тот ГРУЗ нести!!!


                (2018г.)