Я ведусь на кис-кис

Ирина Кудряева
Ты спровоцировал меня на нападение,
разрушив все мои тотемы и сомнения.
Я в нападении - пантера, берегись!
Ты в обороне и я слышу твоё "Брысь!"

Припев:

Я не серая мышь.
Я не рыжая рысь.
Не ведусь я на "кыш",
не ведусь я на "брысь".
Я пантера, малыш,
и ведусь на кис-кис!
Я пантера, малыш!
Я ведусь на кис-кис!

Я нападаю незаметно ночкой тёмною,
а коготки у дикой кошечки огромные.
И зубы тоже, так что, леопард, держись,
и в ожиданьи нападения крепись.

Я не серая мышь.
Я не рыжая рысь.
Не ведусь я на "кыш",
не ведусь я на "брысь".
Я пантера, малыш,
и ведусь на кис-кис!
Я пантера, малыш!
Я ведусь на кис-кис!

Я кошка чёрная и ты не полосатенький,
меня заводят твои пятнышки и крапинки,
твои усы, клыки и когти, даже хвост
и мягкой пипочкой неотразимый нос!

Я не серая мышь.
Я не рыжая рысь.
Не ведусь я на "кыш",
не ведусь я на "брысь".
Я пантера, малыш
и ведусь на кис-кис.
Я пантера, малыш!
Я ведусь на кис-кис!