Сельчане, парень с девушкой

Михаил Тульский
 Сельчане, парень с девушкой, лежат на сеновале.
Друг - друга полюбив, такого жара дали.
- Люблю Тебя!
- И я тебя мой милый!
- Я счастлива!
- А я, какой счастливый!
 И тут вопрос девица задает зачем-то:
- Ты до меня, ухаживал за кем-то?
- Конечно дорогая, за скотиной,
За свинкой Машкой и за козочкой Мариной.
   12  07 1999     ( Из цикла – Стихи для взрослых)