В Шервурдский лес

Леонид Кельсиев
В Шервурдский лес. Можно без Робин Гуда.
Бедных все равно не защитишь.
Народу без правил будет худо,
А так, какой никакой, а все ж шериф.

А мне надоело, хочу на ветви,
Не слышать молчания вой.
Пусть тут по ночам и мерещатся черти.
От страха поможет напиток простой!

- А как ты добудешь себе своё зелье?
Без денег крестьянин тебе не нальет.
- Так я буду грабить, но грабить с уменьем.
Как будто ввели небольшенький налог...