про 47

Каман Нешт
я в углы растолкал все долги.
во мне смысла искать нет поддержки.
вновь мои омывает следы,
эти сброшены вонью одежды.
я стоял...я стоял и орал,..
а за тем повторил тому хватит!
вот поэтому слов перестал
повторять в голове не иначе.
впереди все наблёвано,схаркано,
обходи,так не скажут взамен.
я на перьях крыльев у ангела
вижу самый огромный пробел.
в математике жизни параболы
нет кривых и разрушенных схем!
за плечам чувствую дьявола,
он мой верный помощник проблем.