усни усни плыви на льдине...

Сергей Шуба
усни усни плыви на льдине
войди в чужие города
но руки тёплые живые
и там поймают и тогда

провалишься как будто в небо
одним лучом одной звезды
как будто в зеркале могли бы
быть мы