Банка

Каспар Шлих
я не хочу тебя терять
но всё к тому идёт...

работа по умерщвлению себя так утомительна...

суббота начавшись в девять банкой колы закончится опять...
опять

не так как мне хотелось
Зая

я не хочу тебя терять