любовь и хайку

Илья Чирков
опалённый словом
засиял как солнце
думая о земном

Глубина познания
на нити значений
все что мы имеем

три строки - пропасть
между прошлым и будущим
в верх


в буйстве золота и света
шуршит под ногами
грусть по ушедшему