Какой у Тебя целомудренный взгляд..

Константин Матаков
***

Какой у Тебя целомудренный взгляд
Будто все притчи вышли на поверхность
И нам о Возвышенной Деве говорят
Сохранившей до конца Богу верность

Как можно смотреть так, - сразу в рай
И свиток держать со святыми письменами
Возвещая молившему: ты не умирай
Ведь Сын Мой вознесся над смертными временами

                290918