Если любишь...

Галина Лежнина
 инструментальная композиция Сергея Чекалина "Мы любим" 
https://www.youtube.com/watch?v=Gslb4POaGZE
 
 
Не устану, не устану
Говорить любви слова
Верить я не перестану,
Что любовь всегда права!
 
Если любишь - не обманешь,
Если любишь -позвонишь,
Если любишь - то прощаешь,
И при ссоре промолчишь,
А иначе потеряешь
Ты того, кем дорожишь.
Если любишь- не обманешь,
Если любишь- позвонишь.

Я люблю твои губы,
Я люблю твои руки,
Я по ним так скучаю
В бесконечной разлуке
Я тебя так люблю,
Верь ты этим словам,
Я тебя никому,
Никому не отдам 
Я тебя так люблю,
Верь ты этим словам,
Я тебя никому,
Никому не отдам

Я      люблю,
Я люблю тебя.
Я     люблю,
Я     люблю.

Лишь с Тобою
Звезды вижу,
Лишь  Тобою я живу,
Если я Тебя обижу-
То от горя я умру.


Не устану, не устану
Говорить любви слова
Верить я не перестану,
Что любовь всегда жива!