Среди сотен людей...

Счастливчик Ли
Я встречу тебя среди сотен людей,
на встречу друг другу, просто узнаем.
Ты будешь одета Принцессой моей,
не будет Счастью границ между нами.
А дальше две души словно в танце живом,
без слов понимая друг друга.
Стихи тебе буду свои посвящать,
а ты их читать непрерывно.
В заботе, тепле и ответной любви,
провалимся вместе в исполнение желаний.
Не будем ходить больше по краю с тобой,
не страшны будут трудности, знаю
с тобой исполнимы все будут мечты!