Королевство бархатного лета

Татьяна Горелова 4
Вечеров весёлых череда,
Заводные танцы до рассвета!
И казалось, юность навсегда
В королевстве бархатного лета!
             Припев:
        Бархатное лето, солнца карусель,
        Ароматы яркого букета.
        И купалась неба акварель
        В океане солнечного света !
Затерялась алая роса
В незабудках ласкового лета.
Расплеталась девичья коса
Завитками рыжего рассвета.
             Припев:
        Рыжие рассветы, мятная трава,
        Поцелуев жаркая планета,
        О любви шептали мы слова
        В королевство бархатного лета .

           29 сентября 2018 г