Сценарист

Эвелина Пиженко
Сценарист

Последний опадает лист,
Природа дремлет средь печали.
Но пишет, пишет сценарист
Сюжет холодными ночами.

Невольно греется душа
О жаром вспыхнувшую строку.
Своим героям суд верша,
Он с ними не смыкает ока:

Летит над пропастью подчас,
Взмывает к цели поднебесной.
Погибнув не единый раз,
И не единожды воскреснув,

Без строгих штемпелей и виз
От Самых Высших Канцелярий
Свою вплетает сценарист
Судьбу в придуманный сценарий.
Эвелина Пиженко