За что Киркирова наградили в Кремле?

Сосновский Викторъ
За какие заслуги перед Отечеством?
За то, что он "писю не касался руками - козёл всё сделал сам"?

Макаревич считает россиян "агрессивынми дебилами". Ладно, каждый из нас встречал и таких, вот только не только среди россиян, но и среди других народов.

Какими же дебилами считает нас Киркоров, паразитируя, жируя на нас, не скрывая при этом своеги скотского торжества?