Триумфатору

Владислав Курклинский
Я проиграл. Разлука – твой союзник
Меня скрутила по рукам,
И вот теперь я просто узник,
Любовью брошенный к твоим ногам.

Тобой застигнутый врасплох,
Я был сражен почти без боя,
Ведь ты мой злейший враг и Бог,
Мне в сердце нанесла удар любовью.

Что ж, смейся, если хочешь надо мною,
Но не бросай пока достанет сил,
Ведь и поверженный тобою,
Я все ж пощады не просил.