Ренессанс русской культуры

Дмитрий Игоревич Соловьев
Пусть так.Сейчас русские поэты-современники,художники,писатели создают РЕНЕССАНС РУССКОЙ КУЛЬТУРЫ.Возрождение.Пусть авторы разбросаны по книгам и сайтам,они пишут прекрасные стихи.Почитайте стихи и книги Елены Зейферт,на Стихи ру-Виктора Шлапакова,Сергея Шелковый-эти прекрасные стихи говорят о ренессансе,о возрождении того прекрасного искусства,как в Италии живопись Рафаэля.Стихи строги,томны,взрывчаты,каждый несёт свою платформу-но вместе они-ренессанс,возрождение,всё то лучшее,что было в искусстве и литературе человечества.Наталья Божор,Липилина(извините,имя забыл,Татьяна,Лена).