Оставь эмоции мой друг!

Амир Русланов
Оставь эмоции мой
друг,
Коль вызвал стих мой
негатив...
Среди распущенных
недуг,
Под неопознанный
мотив!

Уж если слезы я
нагнал,
В самом романе о
любви...
Что ты читая не
познал,
Ее в испачканной
крови!

Что не увидел в нем ты
триллер,
С деревьев голых,темный
лес...
Коль я не твой кумир как
Миллер,
Который жил в стране
чудес!

Ну что сказать в полне
нормально,
Коль любишь ты
боевики...
Видать живешь ты
вертуально,
Воспринимая все
в штыки!

Что ты далек от тех
поэзий,
В ком притаился
негатив...
Да только знай что без
претензий,
Я в лире вижу
позитив!

И буду рад всегда
дружище,
Коль интерес найдет
тебя...
Читать стихи о
пепелище,
В дыму тумана,свет
любя!

29.09.2018.