Люблю тебя за то, что ты поэт

Свет-Лана Тюрина
Люблю тебя за то, что ты поэт,
За то, что я других любить не в силах,
За то, что даже в девяносто лет ты будешь потрясающе красивым.
За то, что у тебя в глазах огни,
За то, что редко видела видела усталым.
И если мы останемся одни,
Люблю за то, о чем писать не стану.

29.09.18.