Je vous aimerai toujours

Кристина Берд
Je vous aimerai toujours.
Quand je suis triste.
Quand le bonheur
Dans l'air plane.
Ce sera toujours.

Je vais aimer vos mains.
Je vous protegerai les yeux.
Et les levres
S'embrassent dur.
Ce sera toujours.