Я для тебя картина в чёрно-белом

Юра Щербаков
Я для тебя картина в чёрно-белом,
не отпускаешь чем-то бередя…,
наоборот к себе пригрела
и всей душою где-то берегла…

Пощипываешь кожу каждый раз,
дотрагиваясь тёплыми руками
и не понятными до сих мне пор глазами,
не отпускаешь в двери от себя,
не отпускаешь в двери от себя…,
не отпускаешь…,чем-то бередя…